佐世保の美容室 kimiyo  2nd season blog

douphair.exblog.jp
ブログトップ
2010年 05月 18日

砂ずりとしし唐のオイル煮

毎度お馴染みレガロキッチンに可愛い娘たちを連れて来ました。
ここに来たら必ず注文する大好きな砂ずり(関東では砂肝)を以前2人に食べさせたら、
かなりはまって病みつきになってます!
c0204262_042023.jpg
メニューにない『砂ずりとエリンギのオイル煮』も注文する始末!

付いてくるバケット(パン)も追加で1本完食!
c0204262_044913.jpg
c0204262_051061.jpg
ビール呑んで笑って!!!
c0204262_053333.jpg
たまにハイボール呑んで!!
c0204262_065719.jpg
大人の女性目指してワインに初挑戦のクロちゃん

次の日、「ワインはもう呑まない…」と言ってました…汗。

「好きな食べ物何?」と聞かれると、「砂ずり!」と答える私です…ペコリ。
[PR]

by douphair | 2010-05-18 00:05 | グルメ


<< kimiyo杯ボウリング大会      サービスエリア大村湾 >>